Viral Pelecehan Seksual di KRL, Pelaku Langsung Di-blacklist KAI Commuter!

Muhammad Refi Sandi
Pria diduga pelaku pelecehan seksual (tangkapan layar)

JAKARTA, iNews.id - Aksi pelecehan seksual kembali terjadi di KRL Commuter Line. Dalam video yang viral di media sosial, tampak pelaku dilabrak oleh sejumlah perempuan, salah satunya korban.

Sejumlah perempuan itu mengecam tindakan pelaku yang meraba-raba area intim korban. Sementara pelaku yang mengenakan masker berdalih tidak sengaja.

"Nggak sengaja, nggak sengaja," kata dia.

Manager Public Relation KAI Commuter Leza Arlan menyayangkan adanya tindak asusila di rangkaian KRL relasi Tanah Abang-Rangkasbitung itu. Dia menegaskan pelaku langsung di-blacklist atau dilarang naik Commuter Line.

"Untuk kronologi awal kami tidak mengetahui detailnya seperti apa, tapi kami sangat menyayangkan kejadian tindak asusila ini. Yang jelas kami akan blacklist terduga pelaku yang melakukan tindakan tersebut untuk naik Commuter Line," kata Leza saat dikonfirmasi, Kamis (28/11/2024).

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Seleb
2 jam lalu

Sebelum Meninggal, Aktor James Ransone Ngaku Pernah Jadi Korban Pelecehan Seksual

Buletin
18 jam lalu

Indonesia Serius Bangun Kampung Haji di Makkah, Sudah Beli Hotel dan Lahan 5 Hektar Dekat Masjidil Haram

Megapolitan
4 hari lalu

Kecelakaan di Stasiun Poris–Kalideres, Perjalanan KRL Terganggu

Buletin
8 hari lalu

Viral Mata Elang Setop Paksa Mobil di Depok, Berujung Perusakan dan Penganiayaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal