Viral Pesepeda Dijambret hingga Terjatuh di Bekasi, Polisi Olah TKP

Ade Suhardi
Video pesepeda dijambret (tangkapan layar)

BEKASI, iNews.id -Viral video yang menampilkan aksi jambret menyasar pesepeda di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Polisi turun tangan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Dalam video itu tampak korban tengah mengayuh sepeda di Jalan Inspeksi Kalimalang, Desa Setiadarma, Tambun Selatan.

Kemudian, dari arah belakang pelaku yang seorang diri mengendarai sepeda motor tanpa pelat nomor mendekati korban. Pelaku dengan cepat mengambil tas korban. Korban pun hilang keseimbangan dan terjatuh.

Kapolsek Tambun Selatan, Kompol Stanlly Soselisa mengatakan, polisi sudah melakukan olah TKP. Sementara itu korban belum melaporkan kejadian tersebut ke polisi.

"Piket fungsi Polsek Tambun sudah melakukan cek TKP. Akan tetapi setelah mencari informasi terkait kejadian tersebut, namun tidak ada yang mengetahui," kata Stanlly dalam keterangannya, Selasa (21/11/2023).

Stanlly menuturkan, penjambretan itu terjadi pada Minggu 19 November 2023 sekitar pukul 08.00 WIB.

"Akibat perampasan itu barang berharga milik korban tas diambil dengan diduga pelaku berjumlah satu orang mengendarai sepeda motor," ujarnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
20 jam lalu

El Rumi Pastikan Tak Pernah Pakai Vape Mengandung THC, Ini Pengakuannya!

23 jam lalu

Terungkap! Ini Alasan Ruben Onsu Ngutang Rp3,5 Miliar hingga Jadi Tersangka

24 jam lalu

Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara usai Jadi Tersangka, Pastikan Tak Akan Kabur!

24 jam lalu

Ruben Onsu Ingin Damai usai Jadi Tersangka, Siap Bayar Utang Rp3,5 Miliar!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal