Warga Jombang Ciputat Resah, Begal Payudara Berkeliaran Sasar Anak SMP

hambali
Seorang siswi SMP berinisial S (13) menjadi korban pelecehan pelaku begal payudara di Jalan Kramat, Jombang, Ciputat, Tangsel (Foto: Ilustrasi/Ist)

TANGSEL, iNews.id - Seorang siswi SMP berinisial S (13) menjadi korban pelecehan pelaku begal payudara di Jalan Kramat, Jombang, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel). Insiden itu membuat warga resah.

Peristiwa itu terjadi Kamis (2/5/2024) pukul 15.15 WIB. Korban yang berjalan kaki hendak pulang ke rumah, seketika syok hingga menangis histeris. Pelaku yang mengenakan jaket dan helm ojek online (ojol) langsung kabur.

Lokasi kejadian di jalanan sepi yang menjadi perbatasan antara wilayah Jombang, Ciputat dan Parigi Lama, Pondok Aren. Letaknya berdekatan hanya 100 meter dari rumah korban.

"Jadi anak saya baru pulang sekolah, waktu lewat jalan itu posisi sepi. Nah si pelaku ini pake jaket sama helm ojol datang dari lawan arah, terus pura-pura nanya ke anak saya, jalan itu bisa dilewatin nggak?," tutur ibu korban, Y, menceritakan kesaksian putrinya, Jumat (03/04/24).

Korban sempat curiga melihat gelagat pelaku yang bolak-balik mengendarai motor. Setelah kesekian kalinya, pelaku datang kembali dari arah belakang lalu menyambar dan meremas paksa bagian payudara korban.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Seleb
6 hari lalu

Tanggapi Tuduhan Pelecehan Seksual, Rian D'Masiv: Kasus Lama! 

Seleb
6 hari lalu

Rian D’Masiv Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual, sang Vokalis Bantah Keras

Seleb
17 hari lalu

Alasan Nora Alexandra Besarkan Payudara Terungkap, Bukan demi Jerinx!

Megapolitan
20 hari lalu

Polisi: Aksi Duo Begal Payudara Remaja di Jakbar Dipicu Sering Nonton Video Porno

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal