Zona Merah Covid-19, Pasien Positif di Kota Bogor Tambah 102 Orang dalam 4 Hari

Sindonews
Haryudi
Ilustrasi tes Covid-19. (Foto: Istimewa)

"Penambahan kasus hari ini delapan orang suspek, sembuh tiga orang, pindah ke konfirmasi positif dua orang, meninggal tidak ada, dan hingga saat ini masih dalam pemantauan bertambah lima orang," ucapnya.

Kemudian untuk kasus kontak erat dengan pasien positif covid-19 hingga saat ini berjumlah 1.402 orang. Perinciannya 1.151 orang discarded atau selesai dan masih dalam karantina 251 orang.

"Hari ini penambahan kasus kontak erat sebanyak 20 orang, kemudian yang pindah status ke konfirmasi positif tiga orang, selesai pemantauan dua orang, dan masih dalam pemantauan 18 orang," ujarnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
13 hari lalu

Longsor Landa Bogor Selatan imbas Hujan Deras, 12 Rumah Rusak

Nasional
19 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Nasional
26 hari lalu

Banyak Orang Sakit Batuk Pilek Sekarang, Kemenkes Bongkar Data Mengejutkan!

Nasional
1 bulan lalu

Gempa Hari Ini Guncang Bogor, Cek Magnitudonya

Health
1 bulan lalu

Kasus Keracunan MBG Bakal Dilaporkan Harian seperti Covid-19

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal