Memiliki tinggi 279,5 meter menempatkan Treasury Tower yang terletak di Distrik 8 SCBD, Jakarta Selatan ini di tempat ketiga dalam daftar gedung tertinggi di Indonesia.
Gedung ini memiliki 57 lantai dan terdiri dari empat bangunan, yaitu tiga gedung perkantoran dan satu dimanfaatkan sebagai hotel.
Gedung milik PT. Astra International ini selesai dibangun pada 2018 silam. Memiliki total 63 lantai termasuk 6 lantai basement, dan berketinggian 261,5 meter, sempat menempatkan gedung ini pada posisi ke-156 tertinggi di Asia. Gedung ini berlokasi di Jalan Jendral Sudirman Kav. 5-6, Jakarta
Beralamat di Jalan Jenderal Sudirman No. 86, Jakarta, Gedung ini memiliki ketinggian 258 meter dan terdiri dari 59 lantai. Rampung pada tahun 2015 silam, Sahid Sudirman Centre sempat menjadi gedung tertinggi di Asia.
Gedung yang juga dikenal sebagai CIputra World Hotel ini memiliki tinggi 257 meter dengan total 55 lantai, termasuk tiga lantai basement. Berlokasi di Kompleks Ciputra World 1, berdekatan dengan Lotte Shopping Avenue.