2 Tukang Bangunan di GOR Mampang Tewas Terjatuh, Polisi Periksa 6 Saksi

Ari Sandita Murti
Ilustrasi mayat. Dua tukang bangunan tewas terjatuh dari lantai 2. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Polisi tengah mendalami kasus tewasnya dua pekerja bangunan yang terjatuh dari lantai 2 di GOR Mampang, Jakarta Selatan, Minggu (31/7/2022). Sejauh ini, sudah ada enam orang yang diperiksa polisi.

"Ada enam orang saksi, semua saksi sudah dimintai keterangannya," ujar Kanit Reskrim Polsek Mampang, AKP Budy Laksono, Senin (1/8/2022).

Menurutnya, para saksi yang sudah dimintai keterangannya itu merupakan para pekerja dan mandor yang melakukan rehab pada bangunan GOR tersebut. Meski begitu, belum bisa dipastikan ada tidaknya unsur kelalaian dalam insiden tewasnya dua pekerja itu.

"Masih didalami lebih lanjut yah, untuk korban yang meninggal berinisial AJ umur 48 tahun dan IN umur 23 tahun," katanya.

Keluarga korban diketahui menerima peristiwa itu sebagai musibah dan menyelesaikannya secara kekeluargaan dengan pihak penanggung jawab proyek revitalisasi GOR Mampang. Meski begitu, polisi tetap mendalaminya lebih lanjut sebagai bahan evaluasi tentang keselamatan kerja.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
13 hari lalu

Gegara Kondom Nyangkut, Pria di Jaksel Dikeroyok 7 Orang

Megapolitan
14 hari lalu

Banjir Kemang Sudah Mengganggu, Ini Upaya Gubernur Pramono

Megapolitan
15 hari lalu

Ngeri! Pohon Tumbang Dekat Bundaran Senayan Timpa Mobil yang Melintas

Megapolitan
16 hari lalu

Banjir di Pondok Karya Jaksel, Kendaraan Tak Bisa Melintas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal