3 Korban Kebakaran Depo Pertamina Plumpang Teridentifikasi, Dikembalikan ke Keluarga 

Puteranegara
Polisi mencari korban kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Jakarta Utara. (Foto Antara).

JAKARTA, iNews.id - Polri menyatakan tiga korban kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Jakarta Utara, teridentifikasi. Tiga jenazah sudah dikembalikan ke pihak keluarganya masing-masing. 

"Tiga jenazah yang teridentifikasi sudah diserahkan kepada pihak keluarga," kata Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan kepada awak media, Jakarta, Selasa (7/3/2023).

Menurut Ramadhan, sejauh ini, RS Polri dan tim DVI telah menerima data atau sampel pendukung berupa DNA dari 15 orang. Hal itu untuk kebutuhan proses identifikasi. 

"Sampai saat ini juga yang telah melapor ke posko antemortem sebanyak 15 orang dan 15 orang tersebut telah diambil sampel DNA," ujar Ramadhan. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

Korban Tewas Bencana Sumatra Bertambah, Total 1.204 Orang

Nasional
4 hari lalu

Kemlu Kembali Pulangkan 91 WNI Korban Online Scam dari Myanmar, Total 291 Orang

Nasional
9 hari lalu

Polda Jabar Kerahkan Anjing K-9 untuk Percepat Cari Korban Longsor Cisarua Bandung Barat

Nasional
9 hari lalu

Prabowo Telepon Langsung Menteri KKP, Tanya Kondisi usai Jatuh Pingsan 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal