306 Personel DVI Identifikasi Penumpang Sriwijaya Air

Puteranegara Batubara
Sebanyak 306 personel dilibatkan dalam tim Disaster Victim Identification (DVI) untuk mengidentifikasi penumpang Sriwijaya Air SJ 182. (Foto: Okezone: Puteranegara Batubara).

Sementara itu sejumlah keluarga penumpang pesawat telah mendatangi posko ante mortem di RS Polri Kramat Jati. Sebagian lagi mendatangi posko di Bandara Internasional Supadio Pontianak dan Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Executive General Manager Bandara Soetta Agus Haryadi mengatakan, jumlah keluarga, dan kerabat, dari penumpang dan awak pesawat yang datang melapor jumlahnya terus bertambah. 

"Hingga hari ini, sudah 34 keluarga penumpang dan awak pesawat yang datang ke posko crisis center di Bandara Soetta," kata Agus, di Terminal 2D Bandara Soetta, Minggu (10/1/2021). 

Sementara di posko crisis center Bandara Supadio, Pontianak, tercatat sudah ada 38 keluarga penumpang dan awak pesawat yang melapor. Mereka membawa dan mencocokkan sejumlah dokumen penumpang.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Megapolitan
11 hari lalu

Waspada! BPBD Ingatkan Potensi Hujan Lebat di Jakarta dan Kepulauan Seribu hingga 28 Februari

Seleb
18 hari lalu

Kondisi Terkini Boiyen usai Gugat Cerai Rully Anggi Akbar, Healing Bareng Anwar BAB!

Megapolitan
2 bulan lalu

Kapal Bocor di Perairan Kepulauan Seribu, Seluruh Penumpang Berhasil Diselamatkan

Megapolitan
2 bulan lalu

Cuaca Buruk, Operasional Kapal Cepat ke Kepulauan Seribu Dihentikan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal