5 Berita Populer : Deretan Kepala Negara Pamer Mobil Antipeluru di KTT G20 hingga Kekuatan Mobil Presiden China Hongqi N701 

Risa Maharani Putri
Mobil Hongqi N701 memiliki fitur antiserangan. (Foto ist).

5. Kekuatan Mobil Antipeluru Presiden China Hongqi N701 

Presiden AS Joe Biden dan Presiden China Xi Jinping sama-sama tidak menggunakan mobil listrik di KTT G20. Mobil kepresidenan AS dirancang khusus untuk pengamanan kelas satu dan menyimpan beberapa senjata bilamana terjadi penyerangan. 

Sedangkan Presiden China Xi Jinping juga membawa mobil antipeluru, Hongqi N701. Mobil Hongqi N701 memiliki fitur antiserangan. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

KPK Sita Mobil dan Uang Rp1 Miliar di Kasus Suap Impor Barang Bea Cukai

Niaga
1 hari lalu

Bukan Mobil, Ferrari Bikin Kejutan Bangun Pusat Diagnostik Medis

Mobil
6 hari lalu

Antisipasi Lonjakan Arus Mudik dan Balik Lebaran, Suzuki Kerahkan 71 Bengkel Siaga di Sejumlah Titik

Megapolitan
19 hari lalu

Senpi Mainan hingga Golok Ditemukan dalam Mobil Lawan Arah di Jakpus, Buat Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal