5 Berita Terpopuler Hari Ini : 2 Wanita Pura-Pura Minta Foto Bareng Kanselir Jerman hingga Mahfud Dicecar Komisi III Soal Jenderal Bintang 3 

Ajeng Wirachmi
Kanselir Jerman, Olaf Scholz. (Foto: Reuters)

JAKARTA, iNews.id – Sebuah video ramai beredar di dunia maya yang memperlihatkan 2 wanita berpura-pura ingin berfoto bersama Kanselir Jerman, Olaf Scholz, pada Minggu (21/8/2022). Ketika sudah dekat dengan Kanselir, keduanya membuka busana bagian atasnya. 

Berita terpopuler lainnya adalah dicecar Komisi III siapa Jenderalbintang 3 yang ingin mundur karena Ferdy Sambo, ini kata Mahfud MD

Berikut  rangkuman berita terpopuler pada Selasa (23/8/2022) per 07.45 WIB :

1. Dua Wanita Pura-Pura Minta Foto bareng Kanselir Jerman, Begitu Dekat Tiba-Tiba Lepas Busana

Sebuah video ramai beredar dan memperlihatkan 2 wanita berpura-pura ingin berfoto bersama Kanselir Jerman, Olaf Scholz, pada Minggu (21/8/2022) di Berlin, dalam acara Federal Government’s Open Day atau Hari terbuka Pemerintah Federal Jerman. Ketika sudah sampai di dekat Scholz, keduanya justru melepas busana bagian atas mereka secara tiba-tiba. 

Diketahui melalui media Jerman, Die Welt, kedua wanita tersebut adalah demonstran yang menuntut pemerintah setempat untuk memberlakukan embargo terhadap gas Rusia. Dua wanita itu melepas jaket mereka dan menunjukkan slogan yang dilukis di tubuhnya yang berbunyi “Embargo Gas Sekarang Juga”. 

Aparatkeamanan yang berjaga kemudian langsung mengamankan kedua demonstran itu dan menyuruhnya turun dari podium. 

“Jangan ada lagi uang untuk Putin (Presiden Rusia Vladimir Putin)! Embargo gas Rusia sekarang juga!,” kata perempuan itu. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Wapres Gibran Bertemu Wakil Kanselir Jerman di Sela KTT G20, Bahas Penguatan Kerja Sama

Nasional
11 hari lalu

Mahfud MD Sebut Utang Whoosh Wajib Dibayar, Dugaan Korupsi Tetap Harus Diselidiki

Nasional
11 hari lalu

Mahfud MD ke Purbaya: Bersihkan Ditjen Pajak-Bea Cukai dari Korupsi dan Tikus

Nasional
13 hari lalu

Mahfud MD Soroti Kasus Sengketa Lahan JK di Makassar: Modus Umum Mafia Tanah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news