7 Jenazah Pekerja Ilegal asal Indonesia Ditemukan dalam Insiden Kapal Tenggelam di Johor

Antara
Ilustrasi kapal tenggelam. (foto: ist)

KUALA LUMPUR, iNewsi.id - Satu lagi mayat yang diduga Pekerja Migran Indonesia (PMI) ilegal ditemukan di Pesisir Pantai Teluk C, Kota Tinggi, Negara Bagian Johor, Malaysia, Senin (21/9/2020).

"Sudah ada tujuh mayat PMI ilegal yang ditemukan akibat tenggelam dalam kejadian Minggu (20/9/2020)," ujar Kepala Polisi Daerah Kota Tinggi, Superintendan Hussin Zamora.

Dia mengatakan mayat tersebut ditemukan kira-kira jam 09:25 pagi yang diduga warga Indonesia yang mencoba masuk ke Malaysia melalui jalur tidak resmi.

"Mayat korban sudah diantar ke Hospital Sultan Ismail (HSI) untuk otopsi dan pemeriksaan Covid-19," ujarnya.

Hussin mengatakan identitas korban belum dikenali dengan pasti dan penyelidikan penyebab kejadian sedang dijalankan.

Editor : Arif Budiwinarto
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

7 Penumpang Kapal Gandha Nusantara 17 yang Tenggelam Ditemukan Selamat

Nasional
1 hari lalu

Kapal Penumpang KM Gandha Nusantara 17 Tenggelam, 7 Penumpang Hilang

Bisnis
1 bulan lalu

Bank Mandiri Perkuat Ekosistem PMI dan Diaspora lewat Mandiri Sahabatku 2026

Internasional
2 bulan lalu

Kapal Feri Bawa 350 Orang Tenggelam, 15 Tewas Puluhan Hilang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal