Adies Kadir Pastikan Dukungan Ormas MKGR ke Airlangga Hartarto di Pilpres 2024

Erfan Ma'ruf
Pelantikan Pengurus DPD Ormas MKGR di Provinsi Maluku (dok. MKGR)

“Saya berharap ormas MKGR ini juga bisa menjadi jembatan komunikasi antara Ormas dan Partai Golkar dengan pemerintah provinsi. Karena kita memang dari dulu selalu mendukung pemerintah, apalagi Partai Golkar juga tidak pernah berada di luar pemerintahan,” kata Adies. 

Dalam hal dukung-mendukung pemerintah, Adies menyatakan siap mendukung siapa pun pejabat yang memimpin pemerintahan saat ini. Meski pada pilkada sebelumnya di Maluku Golkar memiliki kandidat lain, namun setelah terpilih, MKGR siap mendukung pejabat saat ini. 

“Golkar itu dari dulu mendukung pemerintah, urusan pertandingan itu kan hanya terjadi saat Pilkada, dan hal itu sudah selesai. Mari kita sama-sama bangun daerah kita, bangun negara kita bersama-sama untuk kemajuan Maluku dan kemajuan Indonesia. Itu MKGR, karena filosofi kita adalah Gotong-Royong,” tutur Adies yang juga Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dolar AS, Airlangga Tegaskan Fundamental Ekonomi Kuat

57 tahun lalu

Golkar Sudah Panggil Anggota DPRD yang Diduga Intimidasi dr Icha, Ada Sanksi?

57 tahun lalu

Pemerintah Bebaskan Bea Masuk Bahan Baku Plastik, Tekan Lonjakan Harga

57 tahun lalu

Pemerintah Gelontorkan Subsidi Kedelai Rp2.000 per Kg, Jaga Stabilitas Harga Tahu Tempe

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal