"Ada 12 kategori dan di setiap kategori itu ada dua, ada tiga, ada satu yang memenuhi kriteria misalnya ada award untuk alumni yang memberikan global impact jadi bukan hanya tingkat nasional tetapi tingkat internasional. Adapun yang mendapat award tersebut Bapak Dr Agung Firman Sampurna," katanya.
Chandra menyebut Agung sebagai salah satu alumni kebanggaan. Menurutnya penghargaan juga diberikan ke Kepala BPKP, Muhammad Yusuf Ateh dan Sekjen DPR, Indra Iskandar.
"Beliau ini salah satu alumni kebanggaan UI khususnya dari FIA UI. Selain mendapat global impact award, juga mendapat award untuk change maker jadi banyak perubahan yang dilakukan beliau baik dalam saat memimpin khususnya di BPK RI dan bersama beliau kelompok kategori changemaker ada Bapak Dr Muhammad Yusuf Ateh kepala BPKP dan Dr Indra Iskandar Sekjen DPR RI khusus untuk Dr Agung kami juga memberikan award untuk kontribusi yang beliau berikan ke FIA," ujarnya.