JAKARTA, iNews.id - Plt Ketua Umum Partai Golkar Agus Gumiwang menegaskan tetap berkomitmen menyukseskan pemerintahan Prabowo-Gibran mendatang. Golkar tidak akan berubah dalam Koalisi Indonesia Maju.
"Golkar tetap komitmen sukseskan pemerintahan Pak Prabowo dan Mas Gibran menuju Indonesia Maju," kata Agus Gumiwang dalam konferensi pers di Kantor DPP Golkar, Selasa (13/8/2024).
Agus Gumiwang juga mengatakan Golkar akan menyukseskan Pilkada Serentak 2024. Selain itu menyukseskan pelantikan anggota DPR/DPRD dan Presiden-Wapres Terpilih Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
"Kita punya komitmen tidak berubah menyukseskan pilkada dan menyukseskan pelantikan DPR/DPRD. Menyukseskan pelantikan Pak Prabowo-Gibran," katanya.
Diketahui, Agus Gumiwang ditunjuk menggantikan Airlangga Hartarto melalui rapat pleno. Rapimnas dan Munas Golkar akan digelar pada 20 Agustus di Jakarta.