Ahmad Basarah Lapor ke Megawati usai Bertemu Sekjen Gerindra, Bahas Apa?

Riyan Rizki Roshali
Ketua DPP PDIP Ahmad Basarah melapor ke Megawati Soekarnoputri usai bertemu dengan Sekjen Gerindra Ahmad Muzani, apa yang dibahas? (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPP PDIP, Ahmad Basarah menyambangi rumah Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (17/10/2024). Dia melaporkan hasil pembicaraan dengan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Gerindra, Ahmad Muzani

“Ini saya baru akan melapor kepada ibu ketua umum tentang beberapa hal yang beliau amanatkan kepada saya untuk disampaikan kepada Pak Muzani dalam kapasitas selaku ketua MPR dan Sekretaris Jenderal DPP partai Gerindra,” kata Ahmad Basarah, dikutip Jumat (18/10/2024).

Dia mengajak publik menunggu perkembangan pertemuannya itu dengan Megawati.

"Saya akan meminta waktu dulu untuk melaporkan hasil pembicaraan saya dengan Pak Ahmad Muzani,” tutur dia.

Sebelumnya, sejumlah elite PDIP berkumpul di rumah Ketua Umum Megawati Soekarnoputri di Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (16/10/2024) malam. Ketua DPP PDIP Puan Maharani mengungkap isi pertemuan tersebut.

Puan mengatakan, pertemuan itu merupakan hal biasa. Pertemuan membahas isu terkini menjelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
1 hari lalu

Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus

Nasional
2 hari lalu

Prabowo: Pemimpin Sejati Harus Memahami Keadaan Bangsanya!

Nasional
2 hari lalu

Bupati Ponorogo Ditetapkan Tersangka KPK bersama 3 Orang Lain, Ini Identitasnya

Nasional
2 hari lalu

Program Desa Emas Bikin UMKM Lebih Percaya Diri dan Berkembang

Nasional
2 hari lalu

Jadi Tersangka KPK, Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Terjerat 3 Klaster Kasus Korupsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal