Ahmad Dhani segera Dipanggil MKD DPR buntut Dugaan Penghinaan Marga

Achmad Al Fiqri
Musisi dan anggota DPR Ahmad Dhani (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Musisi sekaligus anggota DPRAhmad Dhani segera dipanggil Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD). Seperti diketahui, Dhani dilaporkan oleh musisi Rayendie Rohy Pono alias Rayen Pono buntut mempelesetkan marga Pono menjadi porno dalam sebuah undangan diskusi.

Ketua MKD DPR Nazaruddin Dek Gam mengatakan, pihaknya sudah menerima laporan Rayen Pono. Sebelum memanggil Dhani, MKD terlebih dahulu memanggil Rayen sebagai pelapor.

"Iya. Kita akan memanggil saudara pelapor Rayen Pono. Segera akan kita panggil," kata Nazaruddin saat dihubungi, Kamis (24/4/2025).

MKD memanggil Rayen pada 30 April 2025 atau 1 Mei 2025. Setelah itu, MKD bakal memanggil Dhani.

"Nanti sesudah pelapor kita periksa berkas-berkas, administrasi semua, legalitas dia, baru nanti minggu depannya kita akan panggil Ahmad Dhani," ucap Nazaruddin.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
6 jam lalu

Purbaya Kena Semprot DPR saat Raker, Ini Penyebabnya

16 jam lalu

DPR Desak Kemenhaj Kawal Pemulihan Hak 3.550 Korban Penipuan Haji Rp116,7 Miliar

1 hari lalu

Susno Duadji Klaim Tak Ada Perang Bintang di Kasus Febrie Adriansyah: Polri-Kejagung Punya Musuh Sama

1 hari lalu

Pengamat Intelijen: Febrie Adriansyah Diamputasi agar Tak Bisa Jadi Jaksa Agung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal