JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memuji Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP), Puan Maharani. Menurutnya, Puan memiliki rekam jejak yang lengkap dan patut diperhitungkan.
Hal tersebut disampaikan AHY saat keduanya bertemu di Pelataran Hutan Kota, Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta pada Minggu (18/6/2023). Turut hadir sejumlah elite PDIP dan Partai Demokrat.
"Mbak Puan adalah salah satu tokoh, pemimpin, politikus perempuan yang hebat, lengkap rekam jejaknya baik di parlemen maupun pemerintahan," ujarnya.
AHY menambahkan, rekam jejak yang lengkap tersebut menjadi salah satu topik yang dibahas keduanya. Sehingga banyak diskusi politik maupun kenegaraan yang terlontar dalam pertemuan tersebut.
"Tentunya, banyak hal yang bisa beliau sampaikan dan kita diskusikan bersama," ucapnya.