Airlangga Bertemu Puan, Sepakat Bentuk Tim Teknis terkait Pemilu 2024

Achmad Al Fiqri
Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan Ketua DPP PDIP Puan Maharani (foto: MPI)

Tim teknis itu dipimpin Wakil Ketua Umum Partai Golkar, Melchias Markus Mekeng. Selain itu, tim teknis juga diisi Ketua DPP Golkar Ace Hasan Syadzily. Sementara dari pihak PDIP, tim teknis akan diisi Ketua DPP PDIP Said Abdullah.

Secara terpisah, Mekeng menjelaskan tim teknis akan membahas upaya kerja sama antara Partai Golkar dengan PDIP. Tim teknis dibentuk didasari atas pelaksanaan Pemilu 2024 yang semakin dekat.

"Nah kita dibuat intens itu dibuat untuk membicarakan hal-hal detail, namanya kerja sama itu kan harus bisa dijabarkan cukup detail, apakah kerja sama di tingkat pusat saja atau sampai ke provinsi segala macam itu kan harus dibicarakan," ucap Mekeng.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Purbaya soal Redenominasi Rupiah: Wewenang BI, Bukan Tahun Ini atau 2026

Nasional
4 hari lalu

Puan bakal Tindak Lanjuti Putusan MKD soal Dugaan Pelanggaran Etik Ahmad Sahroni Cs

Nasional
4 hari lalu

Canda Bahlil ke Airlangga: Ini Ketum Golkar Senior, Kalau Gak Hormat Bahaya Saya

Nasional
4 hari lalu

Puan: DPR Rumah Rakyat yang Terbuka, tapi Ada Aturannya

Nasional
6 hari lalu

Puan Pastikan DPR bakal Bahas Polemik Utang Kereta Cepat Whoosh 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal