Andhi Pramono Juga Penuhi Panggilan KPK Susul Wahono Saputro

Bachtiar Rojab
Andhi Pramono tiba di Gedung KPK pada pagi hari ini.

JAKARTA, iNews.id - Kepala Kantor Bea dan Cukai Makassar, Andhi Pramono tiba di Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakarta Selatan pada Selasa (14/3/2023) pukul 09.20 WIB. Dia akan diklarifikasi terkait harta kekayaannya Rp13,7 Miliar. 

Pantauan di lokasi, dia menggunakan batik coklat dibalut jaket berwarna biru dongker. Dia akan menjelaskan kepada wartawan usai diperiksa KPK.

"Nanti kalau sudah selesai, saya akan sampaikan," ujar Andhi di lokasi, Selasa (14/3). 

Andhi tampak didampingi dua orang berbadan tegap. Namun dia tidak menjelaskan siapa kedua orang tersebut. Yang pasti Andhi berkata tidak didampingi pengacara. 

Sebelumnya, Wahono Saputro juga memenuhi panggilan KPK untuk klarifikasi harta kekayaan. KPK sebelumnya sudah memeriksa laporan keuangan Wahono dan Andhi. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
5 jam lalu

KPK Ungkap Saksi Kasus Pajak Banjarmasin Kembalikan Uang Senilai Rp9,5 Miliar

8 jam lalu

Eks Pimpinan KPK Sebut Febrie Adriansyah Lebih Mulia Dibanding Koruptor yang Masih Bebas

11 jam lalu

Gubernur Riau Abdul Wahid Hanya Divonis 2 Tahun, KPK Ajukan Banding

21 jam lalu

Geledah Kantor Imigrasi Jaksel, KPK Sita 8.500 Dolar Singapura terkait Kasus Silmy Karim

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal