Anies Ajak Ayah dan Anak Pengamen Makan Sate Blora Bersama

Muhammad Refi Sandi
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berbincang dengan pengamen (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyantap Sate Blora Cirebon, di Jalan Balai Pustaka Baru, Rawamangun, Jakarta Timur, seperti dilihat di Instagram, Selasa (30/3/2021). Anies mengajak ayah dan anak yang sedang mengamen di tempat makan tersebut. 

Anies menyebut suaranya lepas, lantang, dan penuh percaya diri. Anak bernama Saddam Zakhir bocah kelas 5, di SD Cipinang Baru Selatan 3 bernyanyi bersama ayahnya bernama Djufri bermain gitar. 

Selesai makan, Anies ajak mereka bergabung duduk bersama. "Alhamdulillah, sudah 4 tahun Pak, pemilik sate ini mengijinkan saya main, nyanyi di sini. Saya diberi tempat dan makan,” kata  Djufri.

Selama masa pandemi ini, Saddam ikut ayahnya. Mereka alirkan syair dalam alunan irama yang indah dan merdu.

"Selama masa pandemi ini, Saddam ikut ayahnya. Berdua mereka alirkan syair dalam alunan irama yang indah dan merdu," ucap Anies dalam akun Instagram pribadinya @aniesbaswedan.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Tampang 2 Maling Motor Penembak Hansip hingga Tewas di Cakung Jaktim

Nasional
3 hari lalu

RDF Rorotan 2 Kali Gagal Uji Coba, Proyek Rp1,2 Triliun Ini Patut Dicurigai

Nasional
5 hari lalu

6 Siswa SD di Cipayung Serahkan Temuan HP ke Polisi, Kapolda Metro: Kalian Pahlawan

Nasional
8 hari lalu

Cerita Sandiaga Uno Maju Pilgub Jakarta 2017, Sempat Tak Pede hingga Berpasangan dengan Anies

Megapolitan
9 hari lalu

8 Tanggul di Jakarta Jebol Imbas Hujan Deras, Pemprov Segera Perbaiki

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal