SEMARANG, iNews.id - Asosiasi Pedangan Mie dan Bakso (APMISO) resmi mendeklarasikan dukungannya terhadap Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Pilpres 2024. Deklarasi digelar di Gor Satria, Semarang Utara, Jawa Tengah, Senin (1/1/2023).
Deklarasi dihadiri Capres nomor urut 3, Ganjar Pranowo dan Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, Liliana Tanoesoedibjo dan Warren Tanoesoedibjo.
“Kami dari Asosiasi Pedagang Mie dan Bakso seluruh Indonesia, pengurus komunitas dan seluruh pedagang, mitra dan sebagainya yang tergabung dalam asosiasi pedagang bakso Indonesia, pada hari ini di Semarang Senin 1 Januari 2024 menyatakan dukungan sepenuhnya kepada bapak Ganjar Pranowo dan bapak Mahfud sebagai capres dan cawapres RI 2024-2029,” ucap Ketua APMISO, Lasiman di Semarang, Senin (1/1).
“Kami menyatukan suara untuk kemenangan pasangan calon Ganjar Mahfud nomor urut 3 di Pemilu tanggal 14 Februari 2024,” sambung dia.
Lasiman juga menceritakan Ganjar Pranowo saat menjabat Gubernur Jawa Tengah juga ikut membantu dalam memfasilitasi dalam pemberian vaksinasi kepada APMISO
“Pada saat Covid-19, kami APMISO mengadakan 8.000 dari anggota kami yang memfasilitasi adalah Bapak Ganjar Pranowo waktu jadi Gubernur. Bahkan beliau datang di tempat vaksinasi,” katanya.