"Strategi saya untuk ke depan karena Perindo partai yang memajukan dan jargonnya UMKM strategi saya adalah untuk memberikan pemetaan mapping UMKM menengah ke bawah artinya adalah sesuai arahan dari Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo bahwa UMKM akan digalakkan," ujarnya.
Lebih lanjut, Yurri menilai banyak partai politik saat ini konsentrasi terhadap calon presiden (Capres) berbeda dengan Partai Perindo yang memikirkan rakyat salah satunya dengan memberikan bantuan gerobak UMKM.
"Karena pada saat ini banyak partai yang hanya mementingkan Capres-Capres tetapi hanya Perindo yang memikirkan rakyat dengan memberikan bantuan gerobak UMKM," tuturnya.
Sebelumnya, Ketua DPD Partai Perindo Kota Depok Anwar Nurdin menargetkan satu fraksi di DPRD Kota Depok di Pemilu 2024. Menurutnya target tersebut hasil diskusi dan belajar dari pengalaman Pemilu 2019 silam.
"Alhamdulillah kita sudah diskusi dan akan kita targetkan adalah gak muluk muluk yakni satu fraksi yang akan kita raih sesuai pelajaran yang di tahun 2019 suatu pelajaran buat kita bagaimana 2024 itu sangat berharga bagaimana lebih baik dan target kita satu fraksi," kata Anwar di KPU Depok, Margonda, Beji, Depok, Jawa Barat, Sabtu (13/5/2023).