Bacaleg Partao Perindo Diska Resha Akan Perkenalan Diri Lewat Olahraga

Nur Khabibi
Sekretaris Jenderal DPP Pemuda Partai Perindo Diska Resha Putra,  terus mempersiapkan diri untuk maju dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Sekretaris Jenderal DPP Pemuda Partai Perindo Diska Resha Putra,  terus mempersiapkan diri untuk maju dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024. Dalam kontestasi elektoral tersebut, Diska akan mencalonkan diri sebagai calon legislatif (bacaleg) DPRD DKI Jakarta dari Partai Perindo Dapil 8.

Diska menjelaskan bahwa ia akan memperkenalkan dirinya melalui kegiatan olahraga. 

Menurutnya, sebagai politisi muda, ia harus memiliki kesamaan pandangan dalam pendekatan kepada masyarakat, dan salah satunya adalah melalui olahraga.

"Saya berencana untuk mengadakan turnamen-turnamen dalam bidang olahraga, seperti futsal, mini soccer, atau bulu tangkis," ujar Diska saat melakukan silaturahmi dengan warga RW 05, Kelurahan Manggarai, Jakarta Selatan, pada Senin (19/6/2023).

Politisi dari Partai Perindo, yang akan mendapatkan nomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024, berjanji akan berjuang sekuat tenaga pada tahun 2024 mendatang.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
11 hari lalu

Genap 1 Tahun, Puspadaya Perindo Putar Dokumentasi Jejak Dampingi Korban Kekerasan Seksual

Nasional
11 hari lalu

Perindo Dorong Evaluasi Menyeluruh Sistem Transportasi usai Kecelakaan Kereta Api di Bekasi Timur

Nasional
15 hari lalu

Perindo Targetkan jadi Partai Tercepat Lolos Verifikasi KPU 2027

Megapolitan
15 hari lalu

Jelang Verifikasi 2027, DPD Partai Perindo Jaktim Matangkan Struktur lewat Rakorda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal