Badai Covid-19 Terjang Liga 1, Satgas: Kegiatan Masih Berjalan

Muhammad Refi Sandi
Satgas memastikan Liga 1 tetap berjalan meski badai Covid-19 menerjang. (Foto: Instagram/pssleman)

JAKARTA, iNews.id - Badai Covid-19 melanda Liga 1. Bahkan ada laga yang ditunda karena banyaknya pemain yang terkonfirmasi positif Covid-19.

Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19, Wiku Bakti Adisasmito mengatakan hingga kini Liga 1 masih terus berjalan. Pemerintah akan segera mengumumkan ke publik jika ada penyesuaian.

"Sejauh ini kegiatan masih terus dijalankan dan jika terjadi penyesuaian pemerintah akan segera menyampaikan ke masyarakat," ucapnya dalam siaran pers virtual dikutip Sabtu (5/2/2022).

Wiku pun meminta pemda Bali dan operator Liga 1 termasuk PSSI untuk menjaga implementasi kegiatan aman dari Covid-19.

"Kami mohon kepada Pemerintah Daerah Bali dan penyelenggara liga untuk bersama sama menjaga implementasi kegiatan yang aman Covid-19," ucap Wiku.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Internasional
8 jam lalu

Hantavirus di Kapal Pesiar Atlantik: Haruskah Publik Panik?

Health
1 bulan lalu

Gejala Covid-19 Cicada yang Harus Diwaspadai, Demam hingga Sakit Tenggorokan

Nasional
1 bulan lalu

Covid-19 Varian Cicada Diprediksi Sudah Masuk Indonesia, Ini Kata Epidemiolog

Health
1 bulan lalu

Asal Usul Nama Cicada, Julukan Covid-19 Varian Baru yang Mulai Menggila

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal