Bahlil Disoraki di Puncak HUT Gerindra, Cak Imin-AHY Disambut Tepuk Tangan

Jonathan Simanjuntak
Ketua Umum Golkar Bahlil Lahadalia disoraki saat menghadiri puncak HUT ke-17 Gerindra di Sentul International Convention Centre (SICC), Bogor, Jawa Barat, Sabtu (15/2/2025). (Foto: GerindraTV/YouTube)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia disoraki saat menghadiri acara puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-17 Partai Gerindra di Sentul International Convention Centre (SICC), Bogor, Jawa Barat, Sabtu (15/2/2025). Sorakan itu datang dari kader Gerindra.

Momen itu terjadi saat Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra, Ahmad Muzani memberikan sambutan. Dia membuka sambutannya dengan menyapa pejabat dan tokoh yang hadir di acara itu.

Muzani pertama kali menyebut nama Bahlil. Seketika, gedung yang dipenuhi sorakan dengan ratusan kader Gerindra yang hadir.

Momen ini terulang ketika Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto menyebut nama-nama pejabat yang hadir. Bahlil, yang disebut namanya oleh Prabowo, lagi-lagi disoraki.

Sebaliknya, Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) dan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) justru mendapatkan sambutan yang meriah. 

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
9 jam lalu

Rudal Hizbullah Hantam Stasiun Satelit Israel, Fasilitas Komunikasi Militer Rusak

Buletin
2 hari lalu

Langit Teheran Menghitam Usai Depot Minyak Iran Dihantam Israel, Warga Diminta Tak Keluar Rumah

Buletin
3 hari lalu

Harga Minyak Dunia Meroket, Tembus 100 Dolar AS per Barel!

Nasional
3 hari lalu

Harga Minyak Dunia Menggila, Bahlil Jamin BBM Subsidi Tak Naik Jelang Lebaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal