Bangga Masuk Perindo, Ketua DPW Sumut: Banyak Partai Goda tapi Saya Tak Mau

Achmad Al Fiqri
Ketua DPW Partai Perindo Sumatera Utara Jonius Taripar Parsaoran (JTP) Hutabarat (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPW Partai Perindo Sumatera Utara Jonius Taripar Parsaoran (JTP) Hutabarat mengaku bangga bergabung dengan Perindo. Dia bercerita, dirinya digoda partai lain tetapi lebih memilih tetap berada di Perindo.

Hal itu diungkapkan JTP saat talkshow Success Story Kader Perindo di acara Konsolidasi Nasional dan Bimtek Aleg DPRD Partai Perindo di Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (14/12/2024).

"Saya bangga masuk Perindo, banyak partai yang menggoda saya, fasilitas pun dikasih. Tetapi saya nggak mau, saya mau masuk Perindo," kata JTP.

Bupati Tapanuli Utara terpilih itu mengatakan, bukan tak mungkin dirinya bergabung ke partai yang lebih besar. Namun, dia menilai, langkah itu tak akan berdampak besar untuk dirinya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

Rakernas Partai Perindo Tegaskan Dukungan terhadap Pemerintahan Prabowo Subianto Lewat Eka Dasa Asasta untuk Asta Cita

Seleb
19 jam lalu

Hadir di Rakernas Perindo, Ini Pesan Raffi Ahmad untuk Generasi Muda

Nasional
1 hari lalu

Sekjen Partai Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Semangat Energi Baru Indonesia di Rakernas

Nasional
1 hari lalu

Partai Perindo Deklarasikan Energi Baru Indonesia, Cara Berpolitik yang Baru

Nasional
1 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Ungkap 11 Langkah Strategis Partai Perindo untuk Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal