Basarnas Ajak Keluarga Korban Tabur Bunga di Lokasi Sriwijaya Air SJ 182 Jatuh

Komaruddin Bagja
Keluarga korban dibawa menggunakan KRI Semarang untuk melakukan tabur bunga di lokasi Sriwijaya Air SJ 182 jatuh, Jumat (22/1/2021). (Foto: SINDOnews/Komaruddin Bagja)

Nampak Kabasarnas Marsekal Madya Bagus Puruhito, Direktur Operasional Basarnas Brigjen (Mar) Rasman, dan Pangkoarmada I Laksamana Muda TNI Abdul Rasyid serta perwakilan dari Sriwijaya Air turut serta dalam acara ini. 

Sebelumnya Kabasarnas Bagus Puruhito mengatakan akan tetap melakukan pemantauan dan monitoring meski operasi pencarian dihentikan. Selanjutnya Basarnas menggelar tabur bunga sebagai penghormatan terakhir bagi korban.

"Selanjutnya besok direncanakan akan dilaksanakan acara tabur bunga bersama-sama keluarga yang dihadiri oleh kedinasan terkait. Saya selaku Kabasarnas atau SAR koordinator beserta seluruh tim SAR yang terlibat menganturkan belasungkawa sedalam-dalamnya kepada keluarga korban. Semoga diberi ketabahan dan keikhlasan serta teriring doa semoga korban meninggal dalam khusnul khotimah," katanya, Kamis (21/1/2021).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
16 hari lalu

Banjir dan Longsor Sumatera, Kepala Basarnas: 583 Tewas, 553 Hilang

Nasional
19 hari lalu

11 Helikopter TNI dan Basarnas Diterjunkan ke Wilayah Bencana di Aceh hingga Sumut

Buletin
23 hari lalu

TKP Pesawat Jatuh di Karawang Jadi Wisata Dadakan, Warga Ramai Berfoto

Buletin
27 hari lalu

Pesawat Jatuh di Karawang Kejutkan Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal