Bersaing Keras di Dapil Jabar VII, Ini Jurus Caleg Perindo Denny Adin

Wildan Catra Mulia
Caleg DPR Dapil Jabar VII dari Partai Perindo Denny Adin. (Foto: iNews.id/Wildan Catra Mulia).

JAKARTA, iNews.id – Calon anggota legislatif (caleg) DPR Daerah Pemilihan Jawa Barat VII dari Partai Perindo Denny Adin optimistis dapat lolos ke Senayan. Berbagai persiapan telah dilakukan matang demi merebut suara rakyat.

Adin mengakui untuk lolos sebagai anggota DPR tidak mudah. Terlebih di Dapil Jabar VII dirinya harus bertarung dengan sejumlah caleg incumbent alias anggota DPR yang saat ini menjabat. Kendati demikian, dia tidak gentar.

Adin menegaskan, dirinya bertekad untuk menang dan membawa Perindo lolos ke parlemen. Semua persiapan telah dimaksimalkan hingga saat ini.

"Dengan kekuatan yang ada saat ini, saya sebagai caleg Perindo sangat yakin bisa bersaing dalam pertarungan Dapil Jabar VII untuk meraih kursi legislatif di DPR RI," kata Adin saat dihubungi iNews.id, Jumat (29/3/2019).

Ketua Umum DPP Rescue Perindo ini mengatakan, untuk merebut hati masyarakat, Perindo konsisten mengimplementasikan semua program-program unggulan, mulai di bidang sosial, ekonomi, hingga kesehatan. Sampai saat ini, berbagai program itu telah dirasakan manfaatnya langsung oleh masyarakat.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Genap 1 Tahun, Puspadaya Perindo Putar Dokumentasi Jejak Dampingi Korban Kekerasan Seksual

Nasional
7 hari lalu

Perindo Dorong Evaluasi Menyeluruh Sistem Transportasi usai Kecelakaan Kereta Api di Bekasi Timur

Nasional
10 hari lalu

Perindo Targetkan jadi Partai Tercepat Lolos Verifikasi KPU 2027

Megapolitan
10 hari lalu

Jelang Verifikasi 2027, DPD Partai Perindo Jaktim Matangkan Struktur lewat Rakorda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal