Bertemu Emak-Emak di Jagakarsa, Liliana Ingatkan Pentingnya Sosialisasi Pemilu 2024

Nurul Amanah
Ketua Umum Kartini Perindo Ibu Liliana Tanoesoedibjo (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Kartini Perindo Ibu Liliana Tanoesoedibjo bertemu ratusan perempuan di RT 009, RW 001, Jagakarsa, Jakarta Selatan untuk mensosialisasikan pencoblosan. Sosialisasi gencar dilakukan jelang pencoblosan Pemilu 2024 pada 14 Februari.

Liliana Tanoesoedibjo mengungkap Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu ingin selalu hadir sebagai jawaban dari keresahan masyarakat. Salah satunya soal cara pencoblosan.

"Sambutan warga sangat luar biasa, mereka memerlukan kehadiran Partai Perindo sekaligus menjadi bukti Perindo bisa menjadi apa yang diharapkan," ujar Liliana Tanoesoedibjo saat dijumpai di Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (31/1/2024).

Liliana Tanoesoedibjo salut melihat antusias warga yang ingin melihat simulasi pencoblosan agar tidak golput di Pemilu 2024 nanti.

Menurutnya, para calon legislatif yang turun langsung menemui masyarakat bukan hanya hadir untuk mensosialisasikan visi misi mereka melainkan membantu memeragakan cara mencoblos yang benar.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
15 jam lalu

Partai Perindo Jakarta Kebut Rekrutmen Kader di HUT ke-12, Bidik 1 Fraksi DPRD

1 hari lalu

Partai Perindo Hadir di Tengah Masyarakat, Gelar Aksi Berbagi pada Peringatan HUT ke-12

1 hari lalu

HUT ke-12 Partai Perindo Usung Tema Bersatu, Berdaya, dan Berdampak

2 hari lalu

HUT ke-12 Partai Perindo, Sekjen Ferry Kurnia Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal