Bocah Telantar di Pasar Kebayoran Lama Diduga Disiksa Ortu, Bareskrim Turun Tangan

Ari Sandita Murti
Ilustrasi kekerasan anak. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Bareskrim Polri turun tangan mengusut bocah perempuan berusia 7 tahun yang diduga disiksa orang tua (ortu). Bocah itu ditemukan telantar di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, dengan kondisi babak belur, Rabu (11/6/2025).

Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Murodih mengatakan Bareskrim ikut terlibat karena dugaan kekerasan anak itu terjadi di Surabaya, Jawa Timur.

"Penanganan akan diambil alih Bareskrim karena lokasi penganiayaan di Surabaya, mereka baru sampai naik kereta dari (Stasiun) Pasar Turi ke Jakarta, baru sampai kemarin," ujar Murodih kepada wartawan, Rabu (11/6/2025).

Dia mengatakan, pihaknya tengah menelusuri rekaman CCTV di kawasan Surabaya.

"Informasi dari Bareskrim sedang dicek CCTV sekitar Stasiun Pasar Turi," katanya.

Sementara itu, petugas Satpol PP Kebayoran Lama, Eko menjelaskan korban ditemukan di lorong pasar. Kepada petugas, korban mengaku disiksa oleh ayahnya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
5 bulan lalu

Miris! Bocah 7 Tahun Ditemukan Telantar di Pasar Kebayoran Lama, Tubuh Penuh Luka

Megapolitan
5 bulan lalu

Viral Anak 8 Tahun Diduga Cabuli Sejumlah Bocah di Bekasi

Megapolitan
6 bulan lalu

Miris! Pria di Bogor Cabuli 2 Bocah di Toilet Masjid

Lampung
6 bulan lalu

Viral Bocah 10 Tahun di Lampung Dibegal, Motor Raib hingga Luka Terseret 15 Meter

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal