Bocah yang Terseret Saluran Air di Pamulang Tangsel Ditemukan Tewas

hambali
Petugas gabungan di rumah duka (foto: MPI)

TANGERANG SELATAN, iNews.id - Petugas gabungan akhirnya berhasil menemukan jasad bocah laki-laki berinisial DI (4), Senin (22/5/2023). Bocah malang itu hilang terseret arus saluran air saat sedang hujan-hujanan.

DI ditemukan sekira pukul 11.37 WIB dalam kondisi meninggal dunia. Petugas telah melakukan pencarian sejak Minggu (21/5/2023) malam.

Jasad ayahnya yakni RA (37) ditemukan lebih dulu Minggu malam kemarin. Sang ayah sebelumnya turut terseret air saat hendak mencari anaknya yang jatuh ke saluran air.

"Sudah kita temukan dalam kondisi meninggal dunia," kata Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kota Tangsel, M Faridzal Gumai, Senin (22/5/2023).

Petugas gabungan sebelumnya melakukan berbagai cara guna menemukan DI. Petugas menyisir hingga sejauh 3,5 km, menembus Kali Pesanggrahan.

"Melakukan pencarian dengan 2 metode, pertama dengan menyusuri drainase dari titik awal korban tercebur hingga jarak 3,5 kilo dan dengan cara menyusuri aliran Kali Pesanggrahan dengan menggunakan perahu karet," kata Gumai.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Seleb
2 hari lalu

Kabar Duka, Sutradara Palestina Mohammad Bakri Meninggal Dunia

Nasional
3 hari lalu

Update Bencana Sumatra: Korban Tewas 1.112 Orang, 176 Hilang

Seleb
3 hari lalu

Sedih! 19 Artis Indonesia Ini Meninggal Dunia Sepanjang 2025, Nomor 12 Paling Memilukan 

Seleb
4 hari lalu

Sebelum Meninggal, Aktor James Ransone Ngaku Pernah Jadi Korban Pelecehan Seksual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal