Budi Arie Datangi Gedung KPK, Dipanggil Terkait Kasus Judol?

Nur Khabibi
Budi Arie datangi gedung KPK pada Rabu (21/5/2025). (foto: iNews.id/Nur Khabibi)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Koperasi, Budi Arie Setiadi mendatangi Gedung Merah Putih KPK pada Rabu (21/5/2025). Ada apa?

Dari pantauan iNews.id di lokasi, Budi tiba di kantor Lembaga Antirasuah sekira pukul 10.15 WIB dengan menggunakan kendaraan Toyota Hiace. 

Dengan mengenakan kemeja putih dan celana hitam, Budi langsung bergegas masuk ke kantor KPK tanpa mengungkapkan tujuan kedatangannya ini. 

"Nanti ya, nanti ya, habis ini," kata Budi sambil beranjak memasuki kantor KPK. 

Sementara itu, Juru Bicara KPK, Budi Prasetyo mengungkapkan, pihaknya akan menggelar audiensi dengan Kementerian yang dipimpin Budi. 

"Hari ini KPK dijadwalkan akan menerima audiensi dari Kementerian Koperasi. Pertemuan akan membahas berbagai upaya pencegahan korupsi," ujar Budi melalui keterangan tertulisnya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
8 jam lalu

Korupsi Sasar Perguruan Tinggi, KPK: Ancaman Serius Masa Depan Indonesia

1 hari lalu

Detik-Detik KPK Sita Uang Rp665 Juta saat OTT Rektor Unsoed, Disimpan dalam Amplop

1 hari lalu

Rektor Akhmad Sodiq Jadi Tersangka KPK, Ini Sikap Alumni Unsoed

1 hari lalu

KPK Jamin Mahasiswa Unsoed yang Masuk Lewat Jalur Bermasalah Bisa Kuliah, Tak Diproses Hukum

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal