Caleg Partai Perindo Suripto Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Menteng Jakpus

Rifqi Herjoko
Caleg Partai Perindo Suripto serahkan bantuan untuk korban kebakaran di Menteng Jakpus (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Calon Legislatif DPRD DKI Dapil 1 Partai Perindo, Suripto, menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran di Jalan Matraman Dalam 1, Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat. Warga merasa terbantu dengan adanya penyerahan bantuan itu.

Penyerahan bantuan itu berlangsung Jumat (15/12/2023) pagi. Bantuan yang diserahkan Suripto berupa 30 sak semen.

"Saya Kholiq Januar, Ketua RW 08 Kel Pegangsaan, Kec Menteng. Saya mewakili warga yang terkena musibah kebakaran mengucapkan banyak terima kasih kepada Partai Perindo yang telah menyumbangkan 30 sak semen," ujar Kholiq.

Bantuan itu akan digunakan untuk membangun ulang rumah-rumah yang sebelumnya terbakar. Saat ini, pembangunan rumah-rumah warga sedang berlangsung.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
12 jam lalu

Raffi Ahmad dan The Dudas-1 Donasi Rp1 Miliar untuk Desa Adat Sade yang Terbakar Hebat

14 jam lalu

Bapanas Gelontorkan Ribuan Ton Beras untuk Korban Gempa NTT, Nagekeo Dapat Jatah Terbesar

18 jam lalu

Kondisi Terkini Desa Adat Sade di Lombok usai Terbakar Hebat, Ini Fotonya!

19 jam lalu

Desa Adat Sade di Lombok Kebakaran, Intip Keindahannya sebelum Hangus Terbakar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal