Caleg Partai Perindo Suripto Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Menteng Jakpus

Rifqi Herjoko
Caleg Partai Perindo Suripto serahkan bantuan untuk korban kebakaran di Menteng Jakpus (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Calon Legislatif DPRD DKI Dapil 1 Partai Perindo, Suripto, menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran di Jalan Matraman Dalam 1, Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat. Warga merasa terbantu dengan adanya penyerahan bantuan itu.

Penyerahan bantuan itu berlangsung Jumat (15/12/2023) pagi. Bantuan yang diserahkan Suripto berupa 30 sak semen.

"Saya Kholiq Januar, Ketua RW 08 Kel Pegangsaan, Kec Menteng. Saya mewakili warga yang terkena musibah kebakaran mengucapkan banyak terima kasih kepada Partai Perindo yang telah menyumbangkan 30 sak semen," ujar Kholiq.

Bantuan itu akan digunakan untuk membangun ulang rumah-rumah yang sebelumnya terbakar. Saat ini, pembangunan rumah-rumah warga sedang berlangsung.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Internasional
8 jam lalu

Duh! Tenda Pengungsian Gaza Terbakar, Adik-Kakak Tewas

Megapolitan
2 hari lalu

Kebakaran Hanguskan Toko dan Rumah di Mampang Jaksel, Tak Ada Korban

Megapolitan
3 hari lalu

Kebakaran Rumah di Penjaringan Jakut, 45 Personel Damkar Dikerahkan

Megapolitan
3 hari lalu

Geger Kebakaran Gudang Pestisida Buat Sungai di Tangsel Memutih, Ikan-Ikan Mati

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal