Caleg Partai Perindo Suripto Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Menteng Jakpus

Rifqi Herjoko
Caleg Partai Perindo Suripto serahkan bantuan untuk korban kebakaran di Menteng Jakpus (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Calon Legislatif DPRD DKI Dapil 1 Partai Perindo, Suripto, menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran di Jalan Matraman Dalam 1, Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat. Warga merasa terbantu dengan adanya penyerahan bantuan itu.

Penyerahan bantuan itu berlangsung Jumat (15/12/2023) pagi. Bantuan yang diserahkan Suripto berupa 30 sak semen.

"Saya Kholiq Januar, Ketua RW 08 Kel Pegangsaan, Kec Menteng. Saya mewakili warga yang terkena musibah kebakaran mengucapkan banyak terima kasih kepada Partai Perindo yang telah menyumbangkan 30 sak semen," ujar Kholiq.

Bantuan itu akan digunakan untuk membangun ulang rumah-rumah yang sebelumnya terbakar. Saat ini, pembangunan rumah-rumah warga sedang berlangsung.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Seleb
2 hari lalu

Penyebab Rumah Anisa Rahma Kebakaran Akhirnya Terungkap, gegara Lilin!

Seleb
2 hari lalu

Merinding! 3.500 Al-Quran Tidak Terbakar di Rumah Anisa Rahma

Seleb
2 hari lalu

Kondisi Terkini Anisa Rahma dan Keluarga usai Rumah Kebakaran Hebat, Alhamdulillah Selamat

Seleb
2 hari lalu

Kronologi Lengkap Rumah Anisa Rahma Kebakaran, Menegangkan!

Nasional
3 hari lalu

Genap 1 Tahun, Puspadaya Perindo Putar Dokumentasi Jejak Dampingi Korban Kekerasan Seksual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal