Caleg Pengurus dan Anggota RPA Perindo Diminta Turun ke Akar Rumput

Carlos Roy Fajarta
Rapat DPP RPA Perindo (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPP Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo Jeannie Latumahina meminta seluruh calon legislatif Partai Perindo khususnya yang juga anggota dan pengurus RPA Perindo untuk turun ke akar rumput. Para caleg juga diminta memiliki saksi di setiap Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Jeannie menyampaikan hal tersebut dalam pengarahan DPP RPA Perindo kepada semua caleg dari RPA Perindo se-Jabodetabek di kantor pusat RPA Perindo, Gedung MNC Tower, Jakarta Pusat, Senin (25/9/2023).

Rapat konsolidasi tersebut dimaksudkan untuk membahas pemenangan Partai Perindo di Pileg 2024.

"Target dapil kita masing-masing harus mendata jumlah TPS, caleg harus sudah memetakan TPS masing-masing di dapilnya. Caleg harus turun ke akar rumput," ujar Jeannie.

Jeannie juga mengingatkan para caleg untuk bekerja keras turun ke lapangan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Rifqi Ali Mubarok Dilantik jadi Ketua DPW Perindo Jabar, Siap Perkuat Basis Partai

Nasional
6 jam lalu

Sekjen Ferry Kurnia Lantik Pengurus Partai Perindo Jabar: Prioritas Utama Menuju Pemilu 2029

Nasional
7 jam lalu

Partai Perindo Konsolidasi Perkuat Struktur di Jakbar, Soroti Isu Lingkungan

Nasional
2 hari lalu

Sekjen Perindo Apresiasi Dasco soal Threshold, Dukung RUU Pemilu Rampung 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal