Canda Berujung Petaka, Peloroti Celana Meregang Nyawa! Simak "Realita" di iNews, Rabu Pukul 15.00

Tim iNews
Bercanda bisa berujung maut. Ini dialami Darsan asal Lahat, Sumsel. Peristiwa ini diulas dalam Realita di iNews, Rabu (24/2/2021). (Foto: MNC Media).

JAKARTA, iNews.id - Canda dalam dunia anak-anak meski terkadang keterlaluan terkadang bisa jadi perekat persahabatan. Namun bila canda masa kanak-kanak kembali dilakukan di masa tua, bisa lain akibatnya. 

Bercanda pun akhirnya berujung maut, hal itu dialami Darsan (45) warga Desa Batay, Kecamatan Gumay Talang, Lahat, Sumatra Selatan. Ia tewas setelah mempeloroti celana temannya, Junaidi (44) dalam sebuah hajatan. Merasa bercandanya terlalu keterlaluan, Junaidi menikam teman sekampungnya itu hingga tewas.

"Motifnya sakit hati karena perbuatan iseng korban," Kasat Reskrim Polres Lahat AKP Kurniawi H Barmawi, Senin (22/2/2021).

Masih dari Sumatra Selatan, kasus canda kelewat batas juga terjadi di Palembang. Seorang pria paruh baya sampai hilang nyawa akibat bercanda. Lalu, canda seperti apa yang dilontarkan korban?

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
10 hari lalu

Batu Bara Mau Diubah jadi BBM, Pemerintah Siapkan Kalimantan dan Sumsel jadi Basis Produksi

15 hari lalu

Jadi Line Up Roasting Andre Taulany, Oki Rengga Berharap Tetap Berteman Setelahnya

21 hari lalu

Inilah Keluarga Baru Andre Taulany Selama Berkarier di Industri Hiburan

22 hari lalu

Prabowo Kucurkan Banpres Rp85 Miliar untuk Penanganan Karhutla Sumsel, Ini Rinciannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal