Capres Ganjar Pranowo Yakin Partai Perindo Lolos Parlemen di Pemilu 2024

Carlos Roy Fajarta
Bacapres dari PDIP Ganjar Pranowo saat melakukan kerja sama politik dengan Partai Perindo di Kantor DPP PDIP, Menteng, Jumat (9/6/2023). (Foto dok PDIP.

JAKARTA, iNews.id - Bacapres dari PDIP Ganjar Pranowo meyakini Partai Perindo lolos threshold parlemen pada pemilu 2024. PDIP resmi bekerja sama politik atau koalisi dengan Partai Perindo.

"Mbak Puan juga menyampaikan bagaimana kerja samanya. Kali ini Perindo lolos threshold, ada di parlemen tahun ini," kata Ganjar dalam acara kerja sama politik PDIP dan Partai Perindo di Kantor DPP PDIP, Menteng, Jumat (9/6/2023).

Acara ini Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo didampingi Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo TGB Zainul Majdi, Sekjen Partai Perindo Ahmad Rofiq, Waketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo serta pengurus lainnya. 

Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri didampingi Ketua DPP PDIP Puan Maharani dan Prananda Prabowo berserta pengurus PDIP.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
13 jam lalu

Genap 1 Tahun, Puspadaya Perindo Putar Dokumentasi Jejak Dampingi Korban Kekerasan Seksual

Nasional
18 jam lalu

Perindo Dorong Evaluasi Menyeluruh Sistem Transportasi usai Kecelakaan Kereta Api di Bekasi Timur

Nasional
4 hari lalu

Perindo Targetkan jadi Partai Tercepat Lolos Verifikasi KPU 2027

Megapolitan
4 hari lalu

Jelang Verifikasi 2027, DPD Partai Perindo Jaktim Matangkan Struktur lewat Rakorda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal