Dapat Bantuan Gerobak, Pedagang Siomai Doakan Partai Perindo Sukses di Pemilu 2024

Nur Khabibi
Pedagang siomai-batagor, Dasep Mulyadi menyatakan sangat berterima kasih kepada Partai Persatuan Indonesia (Perindo) atas bantuan gerobak dan modal usaha yang dia terima. (Foto: MPI/Nur Khabibi)

Ketua Umum Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) ini berharap bantuan itu dapat memberikan pemasukan lebih bagi pelaku UMKM sehingga cita-cita Partai Perindo untuk Indonesia sejahtera dapat terwujud.

"Tentu ini menunjukkan bahwa mudah-mudahan Pak Dasep yang menerima mendapatkan kesejahteraan lebih baik lagi. Untuk itu ini adalah kerja nyata dari Perindo, peduli terhadap masyarakat agar tujuannya adalah masyarakat sejahtera," tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
13 hari lalu

Harlah 100 Tahun, Perindo Apresiasi Peran NU sebagai Pilar Peradaban Bangsa

Nasional
27 hari lalu

Ikut Khitanan Massal Partai Perindo Lebak, Orang Tua: Sangat Membantu Kami

Nasional
27 hari lalu

Peringati Isra Mikraj, DPD Perindo Lebak Gelar Khitanan Massal

Nasional
2 bulan lalu

Tokoh Muda Sipirok Desak Banjir dan Longsor Sumatera Ditetapkan Bencana Nasional

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal