JAKARTA, iNews.id - Sejumlah warga di Jalan Plumpang Semper yang mendapatkan takjil dari Pemuda Perindo mendoakan agar Partai Persatuan Indonesia (Perindo) semakin sukses. Selain itu, dapat membawa kebaikan dan kemajuan bangsa Indonesia.
Fajri salah satu warga dari Tugu Selatan yang sedang melintas mengaku senang bisa mendapatkan takjil dari Pemuda Perindo.
"Saya dapat Takjil buat buka puasa lumayan," ujar Fajri, Jumat (7/4/2023).
Ia mendoakan agar Partai Perindo bisa mendapatkan hasil yang baik dalam Pemilihan Umum 2024 serta membawa kesejahteraan bagi masyarakat Indonesia.
"Harapannya untuk Partai Perindo agar bisa merubah negara ini menjadi lebih baik lagi kedepannya," kata Fajri.
Sementara itu, Suparji salah satu pemulung barang bekas dari Kampung Tanah Merah yang kebetulan melintas di Jalan Plumpang Semper mengaku senang bisa mendapatkan takjil.