Datangi KPK, Bobby Nasution Ungkap Isi Pembahasan

Danandaya Arya Putra
Gubernur Sumatera Utara Bobby Nasution (foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur Sumatera UtaraBobby Nasution selesai menuntaskan agendanya di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Senin (28/4/2025). Bobby pun keluar dari gedung Merah Putih KPK.

Bobby menyampaikan, kedatangannya ke lembaga antirasuah ini dalam rangka kegiatan pencegahan tindak pidana korupsi, khususnya di wilayah Sumatera Utara.

"Saya diundang sama KPK untuk koordinasi, kolaborasi, penguatan antara KPK, pemerintah daerah dan DPRD," kata Bobby.

Menurut Bobby, ada delapan daerah yang diundang dalam kegiatan tersebut. Satu yakni Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, sedangkan tujuh lainnya berasal dari kabupaten/kota.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
15 jam lalu

KPK Periksa Anggota DPRD DKI Jakarta Bebizie, Kasus Apa?

16 jam lalu

KPK Geledah Rumah Pemeriksa Pajak di Malang, Sita Emas 1,3 Kg dan Uang Rp100 Juta

1 hari lalu

Sindir Dakwaan Kasus Kuota Haji, Pengacara Sebut Tak Ada Bukti Yaqut dan Gus Alex Minta Fee

2 hari lalu

Winda Lorenza Mantan Istri Polisi yang Meninggal Saksi Kasus Bea Cukai? Ini Kata KPK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal