Debat Cawapres, Alam Ganjar: Prof Mahfud Sudah Jabarkan dengan Baik

Riyan Rizki Roshali
Muhammad Zinedine Alam Ganjar (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Putra Calon Presiden Ganjar Pranowo, Muhammad Zinedine Alam Ganjar menilai Calon Wakil Presiden Mahfud MD mampu menjelaskan dengan baik saat debat cawapres di JCC, Senayan, Jakarta Pusat. Alam nonton bareng (nobar) debat bersama relawan di halaman Kantor Relawan TKRPP Ganjar-Mahfud, Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (22/12/2023).

“Prof Mahfud juga tadi sudah cukup menjabarkan dengan baik,” kata Alam Ganjar.

Menurut Alam, seluruh calon wakil presiden memiliki pandangan yang bervariasi.

“Saya rasa juga ketiga paslon itu juga memiliki pandangan yang variatif dan juga sudah dapat memaparkannya. Saya rasa cukup baiklah,” ucapnya.

Alam menilai, tema ekonomi seperti dalam debat memang sangat penting untuk dibahas. Sebab, penting untuk mengetahui visi misi soal ekonomi dari seluruh capres maupun cawapres.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Mahfud MD Sebut Utang Whoosh Wajib Dibayar, Dugaan Korupsi Tetap Harus Diselidiki

Nasional
1 hari lalu

Mahfud MD ke Purbaya: Bersihkan Ditjen Pajak-Bea Cukai dari Korupsi dan Tikus

Nasional
4 hari lalu

Mahfud MD Soroti Kasus Sengketa Lahan JK di Makassar: Modus Umum Mafia Tanah

Nasional
4 hari lalu

Mahfud MD Bantah Pernah Sebut Ijazah Jokowi Asli atau Palsu, Minta UGM Segera Konfirmasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal