Deputi Penindakan KPK Irjen Karyoto Gantikan Fadil Imran jadi Kapolda Metro Jaya

Puteranegara
Deputi Penindakan KPK Karyoto diangkat jadi Kapolda Metro Jaya. (Foto: KPK)

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melakukan rotasi di sejumlah jabatan perwira tinggi institusi Polri. Di antaranya adalah tujuh jabatan Kapolda di wilayah Indonesia.

Sebagaimana telegram itu, Kapolda Metro Jaya yang tadinya diisi oleh Irjen Fadil Imran, akan digantikan oleh Deputi Penindakan KPK Irjen Karyoto

Sementara, Kapolda Sulteng nantinya akan dijabat oleh Irjen Agus Nugroho menggantikan Irjen Rudy Sufahriadi dirotasi sebagai Pati Lemdiklat Polri untuk persiapan penugasan di luar struktur.

Kapolda Jawa Barat (Jabar) akan dipimpin oleh Irjen Akhmad Wiyagus menggantikan Irjen Suntana yang menjadi Pati Baintelkam Polri.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Kapolda Metro Tinjau SPPG Polri di Palmerah Jakbar, Pastikan 99,9 Persen Siap Beroperasi

Megapolitan
8 hari lalu

Kapolda Metro Ungkap Banyak Anggota Dipecat karena Langgar Etik: Sedih Lihatnya

Megapolitan
14 hari lalu

Kapolda Metro ke Para Kapolres: Tak Boleh Sekali-kali Sakiti Hati Masyarakat

Megapolitan
15 hari lalu

Kapolda Metro Resmikan Pamapta: Polisi Harus Berikan Pelayanan Humanis 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal