Di Depan Kader Perindo, Adian Napitupulu Cerita 3 Kali Nyaleg Tanpa Bagi Amplop 

Binti Mufarida
Ketua Tim Pemenangan Pilkada 2024 PDIP, Adian Napitupulu menceritakan pengalamannya kepada para kader Partai Perindo di Mukernas Partai Perindo. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Ketua Tim Pemenangan Pilkada 2024 PDIP, Adian Napitupulu menceritakan pengalamannya kepada para kader Partai Perindo di Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) Partai Perindo di Jakarta Concert Hall (JCH) iNews Tower, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (31/7/2024). Adian maju caleg tiga kali tanpa bagi-bagi amplop.

“Ya gue cuma cerita pengalaman, cerita tentang perjalanan, apa yang gue lakukan. Banyak yang kemudian ragu, ya dan gue tidak dalam keinginan untuk membuat orang percaya. Bahwa gue tidak menggunakan amplop dalam pileg sebanyak 3 kali. Ya orang gak percaya juga gak apa-apa sih. Ya pengalaman itu gue ceritakan,” ujar Adian.

Adian mengaku para kader Perindo antusias dengan pengalaman yang telah dilakukan untuk mendapatkan kursi di DPR RI. 

Meski begitu, kata Adian, tidak semua pertanyaan dari kader Perindo bisa dia jawab karena keterbatasan waktu. 

“Banyak sekali pertanyaan, waktunya terbatas. Ya mungkin mereka mau mengorek lebih dalam kan, pengen tahu lebih dalam, lebih banyak di tengah Pemilu yang sangat butuh uang ini, ya mereka tidak percaya kayak dia gitu," katanya.

Lebih lanjut, Adian mengatakan bahwa dia sering berkomunikasi dengan beberapa kader Perindo.  “Kalau dengan beberapa teman-teman Perindo, kita sering kumpul kok. Sering ngopi bareng,” pungkasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Legislator Fraksi Partai Perindo Dina Masyusin Dukung Pelatihan Kerja Pemuda di Rawa Buaya: Banyak yang Kreatif

Megapolitan
4 hari lalu

Legislator Fraksi Perindo Dina Masyusin Serahkan 16 Sound System ke Warga Rawa Buaya

Megapolitan
4 hari lalu

Ini Langkah Puspadaya Pulihkan Anak Korban Dugaan Kekerasan Seksual

Megapolitan
4 hari lalu

Puspadaya Dampingi Orang Tua Korban Pencabulan Jalani Pemeriksaan di Polda Metro

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal