BOGOR, iNews.id - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) di Lido Lake Resort, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (29/1/2022). Rakernas akan berlangsung hingga 31 Januari 2022.
Dari pantauan MNC Portal Indonesia di lokasi, acara yang digelar di ruang Mahoni Ballroom sudah ramai oleh para tamu undangan pada sore ini.
Agenda Rakernas yang diikuti oleh para pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo dari seluruh Indonesia ini berlangsung dengan khidmat.
Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Disusul oleh mars Partai Perindo yang diikuti oleh para tamu undangan dan dilengkapi dengan pembacaan doa.
Acara ini turut dihadiri oleh Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo, Ketua Umum Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo, Wakil Ketua Umum Partai Perindo Syafril Nasution dan Bendahara Partai Perindo Bapak Henry Suparman.
Hadir pula Ketua Pelaksana Rakrenas Partai Perindo Christophorus Taufik, Sekretaris Jenderal Partai Perindo Ahmad Rofiq, Ketua dan Sekretaris DPW Partai Perindo se-Indonesia.
Di linimasa Twitter, Rakernas Partai Perindo menjadi trending topic Indonesia. Terpantau #RakernasPartaiPerindo menjadi trending dengan 5.203 kicauan.