Digital Innovation Award 2022, Hary Tanoesoedibjo : Digital Mempercepat Pembangunan di Segala Bidang

Riezky Maulana
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo dalam acara Digital Innovation Award (DIA) 2022. (Foto MNC Portal).

Yasin Limpo mengungkapkan, banyak sekali sosok atau institusi di Indonesia yang berprestasi dan melakukan inovasi-inovasi yang berkait kepada kepentingan publik.

Penghargaan seperti DIA sangat dibutuhkan untuk memompa motivasi dan semangat berinovasi.

"Memberi penghargaan ini sesuatu yang mengapresiasi dan membanggakan siapapun l, dan kita butuh mengenergi seperti itu. Negeri ini butuh inovasi-inovasi," terangnya.

Dia menambahkan, DIA akan merangsang seseorang atau institusi yang lain, memberikan energi kepada mereka untuk bisa bekerja lebih baik lagi.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Belanja
2 hari lalu

Kantor Baru Soulyu Super Estetik, Intip Fotonya!

All Sport
2 hari lalu

Efren Reyes dan Bustamante Akhiri Kunjungan di Indonesia, PB POBSI Siap Undang Bintang Dunia Lagi

All Sport
3 hari lalu

Kevin Sanjaya Jajal Kehebatan Efren Reyes dan Bustamante: Pukulannya di Luar Nalar

Nasional
3 hari lalu

Menteri KKP Lapor Prabowo, Progres Pembangunan Kampung Nelayan Sudah Capai 50%

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal