Ditanya soal Mahfud Ketua Pemenangan, Sekjen PPP: Nanti Masalah Lagi

Felldy Aslya Utama
Sekretaris Jenderal (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP Arsul Sani. (Foto: iNews.id/ Felldy Utama)

JAKARTA, iNews.id - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengungkapkan, ketua tim pemenangan Joko Widodo (Jokowi)-Maruf Amin berinisial M. Namun, siapa nama berinisial M itu belum disebutkan detail.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP Arsul Sani enggan menyebut inisial M itu termasuk Mahfud MD. Dia hanya mengatakan, nama inisial M itu bisa saja dari internal maupun luar partai politik (parpol) koalisi.  

"Segala kemungkinan bisa terjadi, tapi jangan juga me‎mastikan, nanti jadi masalah lagi," ujar Arsul di Kompleks Parlemen, Jakarta, Kamis (16/8/2018).

Menurutnya, para sekjen parpol koalisi bersama Jokowi-Maruf Amin masih menimbang-nimbang siapa orang yang tepat untuk ditempatkan di posisi ketua tim pemenangan. Dia menuturkan, pekan depan nama ketua tim pemenangan itu sudah bisa diumumkan.

"Jokowi sudah menentukan bersama Maruf Amin dan ketum partai siapa ketua tim pemenangan KIK (Koalisi Indonesia Kerja). Agak sabar sedikit ya," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Kuasa Hukum Jokowi: Permintaan Maaf Rismon Sianipar Bukti Ijazah Jokowi Asli

Nasional
2 hari lalu

Roy Suryo Ogah Ikuti Rismon Berdamai dengan Jokowi: Dia Lagi Tersesat

Nasional
2 hari lalu

Janji Rismon kepada Gibran, Siap Tebus Kegaduhan Ijazah Jokowi

Nasional
3 hari lalu

Jokowi Serahkan soal Restorative Justice Rismon Sianipar ke Polisi dan Kuasa Hukum

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal