JAKARTA, iNews.id - DPW Partai Perindo Sumatera Selatan akan memotivasi jajarannya agar bisa meraih 2 digit di parlemen yang dicanangkan Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo. Seluruh kemampuan dimiliki akan dikeluarkan demi tercapai target tersebut.
"Mendengar pidato ketum umum yang menargetkan dua digit capaian perolehan suara di Pemilu 2024 menjadikan kader semakin semangat untuk kerja keras meraih target yang dicanangkan," kata Ketua DPW Partai Perindo Sumatera Selatan, Febuar Rahman saat dihubungi, Rabu (9/11/2022).
Mengingat Pemilu akan digelar kurang dua tahun lagi, Febuar menyebutkan akan terus merapatkan barisan untuk membentuk kerja politik yang dirasakan betul manfaatnya oleh masyarakat. Dengan begitu, masyarakat akan menentukan hak pilihnya ke Partai Perindo.
"Tidak menyia-nyiakan waktu yang tersisa untuk segera berkerja keras untuk mengonsolidasikan semua kekuatan guna mencapai target pada Pemilu 2024," ujarnya.
Tidak lupa, ia pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus DPW dan DPD Partai Perindo Sumatera Selatan yang sudah bekerja keras selama ini sehingga berhasil lolos dari verifikasi faktual.