Driver Ojol dan Pensiunan Guru di Cipinang Bersyukur Terima KTA Berasuransi dari Partai Perindo

muhammad farhan
Warga antusias terima KTA berasuransi dari Partai Perindo (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Warga Jakarta Timur, khususnya di wilayah Cipinang, Pulogadung bersyukur dapat menerima KTA berasuransi dari Partai Perindo. Mereka mengaku dapat terjamin keselamatannya dengan KTA berasuransi ini. 

Salah satu warga dan pengemudi ojol, Aris (56) menyampaikan rasa syukurnya ketika mendapatkan KTA berasuransi dari Partai Perindo. Menurutnya KTA berasuransi sangat berguna untuk keselamatannya.

"Saya mengaku bersyukur sebagai ojol dapat menerima KTA berasuransi yang telah diaktivasi. Ini sangat berguna terutama jika mengalami musibah kecelakaan di jalan dan ini sangat membantu untuk pembiayaan pengobatan," ujar Aris di Balai Warga RW 12, Cipinang, Minggu (6/8/2023). 

Sementara itu, pensiunan guru Mardani (63) menyebut program KTA berasuransi ini sangat membantu dan mendukung jaminan keselamatan beserta kesejahteraan dirinya. 

"Ini sangat baik sekali program KTA berasuransi ini, kebetulan ini kan tujuan dari Perindo yang ingin mendukung kesejahteraan warga. Saya betul-betul dukung programnya terutama apabila mengantisipasi kecelakaan atau meninggal dunia, kita terjamin," ujar Mardani.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
7 jam lalu

Partai Perindo Apresiasi Pengesahan UU PPRT, Siap Kawal Hak Pekerja Rumah Tangga Terpenuhi

Nasional
2 hari lalu

Hari Kartini, Partai Perindo Dorong Perempuan Jadi Motor Ekonomi Kerakyatan Inklusif

Megapolitan
3 hari lalu

Banjir Hampir 2 Meter Landa Kebon Pala Jaktim padahal Cuaca Cerah

Megapolitan
3 hari lalu

Banjir kembali Landa Kebon Pala Jaktim, Warga Terpaksa Naik Perahu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal