Driver Ojol Tewas akibat Kabel Menjuntai di Palmerah, Pemprov DKI Akan Berikan Bantuan ke Keluarga

Riyan Rizki Roshali
Penjabat Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono bakal memberikan bantuan kepada keluarga pengendara ojek online yang tewas akibat menghindari kabel fiber optik yang melintang di Palmerah, Jakarta Barat. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Penjabat Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono bakal memberikan bantuan kepada keluarga pengendara ojek online yang tewas akibat menghindari kabel fiber optik yang melintang di Palmerah, Jakarta Barat beberapa waktu lalu. Heru turut berbelasungkawa atas kejadian itu.

“Saya turut prihatin dan berbelasungkawa. Iya Insha Allah (memberikan bantuan),” kata Heru Budi dikutip Sabtu (5/8/2023).

Heru telah memerintahkan jajarannya untuk memanggil pemilik untuk menyelesaikan permasalahan tersebut agar tidak ada lagi kabel yang semrawut.

Dia menegaskan sejak dirinya menduduki kursi DKI 1, pihaknya telah menaruh perhatian khusus terhadap masalah kabel menjuntai di sejumlah kawasan di Ibu Kota. Seluruh pihak harus ikut bertanggung jawab dalam membangun Jakarta.

“Kan saya begitu menjabat sebagai Pj, satu bulan saya sudah ingatkan, ya masing-masing harus punya, Jakarta begitu besar harus punya tanggung jawab semua sama-sama bangun Jakarta," ujarnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
12 hari lalu

Rumah di Jatipulo Jakbar Terbakar, Belasan Unit Damkar Dikerahkan 

Megapolitan
25 hari lalu

Kapolda Metro Beri Penghargaan Ojol Kamtibmas yang Gagalkan Curanmor di Cakung

Buletin
2 bulan lalu

Danpuspom Pastikan Oknum TNI Pukul Driver Ojol di Pontianak Diproses Hukum

Nasional
2 bulan lalu

Cara Pesan Ojol Offline Imbas Demo Hari Ini, Cek Tahapannya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal