Dukungan ke Ganjar-Mahfud Terus Berdatangan, HT: Besok Ada 800 Pimpinan Pondok Pesantren

Irfan Ma'ruf
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) saat berbicara di hadapan para kiai se-Kabupaten/Kota Bekasi dalam dialog kebangsaan bersama Cawapres Mahfud MD, Senin (4/12/2023). (Foto: iNews/Irfan Ma"ruf)

Kemudian sebelum melakukan dialog kebangsaan, Mahfud dan HT melakukan ziarah ke makam Syech Muhammad Muhajirin pendiri pesantren Ma'had Anida Al-Islamy. 

Prosesi ziarah begitu khusyuk, terlihat Mahfud dan HT berdampingan memanjatkan doa untuk almarhum pendiri pesantren sebelum akhirnya masuk ke ruangan untuk berdialog.

Beberapa kali para santri dan warga yang hadir di lokasi tersebut meneriaki Mahfud karena kekagumannya pada sosok Menteri Koordinator bidang Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) tersebut.

"Pak Mahfud love you, Pak Mahfud menang," ucap warga menyambut kedatangannya, Senin (4/12/2023).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Nasional
7 jam lalu

Komisi Reformasi Ingin Polri Tinggalkan Gaya Militer, Jangan Hedonis

Nasional
16 jam lalu

Komisi Reformasi Ingin Ciptakan Polisi Sipil, Mahfud: Tak Militeristik, Disenangi Orang

Nasional
16 jam lalu

Ancaman Digital Makin Nyata, Komdigi Minta Pesantren Jadi Garda Terdepan Lindungi Anak

Nasional
2 hari lalu

Komisi Reformasi Polri Serahkan 10 Buku Hasil Kerja ke Prabowo, Ada yang 3.000 Halaman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal