Eks Pengacara Bharada E Deolipa Yumara Minta Fee Rp15 Triliun ke Negara dan Bareskrim

Puteranegara Batubara
Eks Pengacara Bharada E, Deolipa Yumara dan Boerhanuddi. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Eks pengacara Bharada E, Deolipa Yumara meminta fee sebesar Rp15 triliun kepada negara dan Bareskrim Polri. Hal itu usai kuasanya dan Boerhanuddin sebagai pengacara di kasus pembunuhan berencana Brigadir J dicabut oleh Bharada E.

Deolipa menjelaskan awalnya dia ditunjuk oleh negara dan Bareskrim. Untuk itu, dia meminta fee tersebut ke negara dan Bareskrim untuk berfoya-foya.

"Oh iya tapi kan, ini kan penunjukan dari negara dari Bareskrim, tentunya saya minta fee saya dong. Saya akan minta jasa saya sebagai pengacara yang ditunjuk negara saya minta Rp15 triliun. Supaya saya bisa foya-foya," ucap Deolipa saat dikonfirmasi, Jakarta, Jumat (12/8/2022).

Ia menjelaskan, dirinya dan Boerhanuddin ditunjuk oleh negara untuk membela Bharada E di kasus penembakan Brigadir J. Deolipa pun akan melakukan gugatan apabila tidak mendapatkan bayaran tersebut. 

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
20 hari lalu

Pengacara: Eggi Sudjana Berobat ke Luar Negeri usai Dapat SP3

Nasional
1 bulan lalu

Alasan Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo Kembali Dapat Remisi

Nasional
1 bulan lalu

Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo Dapat Remisi lagi, Hukuman Kembali Dipotong

Nasional
2 bulan lalu

Gelar Perkara Khusus Kasus Ijazah Palsu Digelar Besok, Ini Harapan Kubu Jokowi 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal